Home  |  Software  |  Zurück  |

FAQ - Register-Editor 

    

Update / Upgrade einspielen
Ein Update wird immer in den Programmordner installiert! Haben Sie als Speicherort "Eigene Dateien", "Gemeinsame Dateien" oder einen anderen Ordner ausgewählt, dann klicken Sie im Fenster "Speicherort..." auf , um die neuen Dateien dorthin zu kopieren.
 
(Wenn Sie immer wieder zu einem Update aufgefordert werden, obwohl Sie dieses gerade erst eingespielt haben, dann liegt es daran, dass die update.xml nicht erneut aus dem Internet, sondern aus dem Cache-Speicher des Internet-Explorers geladen wird. Löschen Sie die update.xml bzw. alle Dateien aus dem Cache-Speicher des IE.)
Liste leeren, laden u. anzeigen
Im Menüpunkt "Ansicht" wird eine Liste der zuletzt geöffneten Texte angezeigt. Diese Liste können Sie dort speichern, leeren und laden. Nach einem Klick auf den Menüpunkt "Alles übernehmen" werden die Texte in den Registerkarten angezeigt. Dazu leeren Sie zuvor mit der F6-Taste (Menüpunkt 'Datei/Alle schließen') alle Registerkarten.
Der Vorgang eine Liste anzuzeigen geht mittels der F-Tasten so vonstatten:
F5 - alle Daten speichern
F6 - alles Registerkarten leeren
F7 - Liste im Menüpunkt "Ansicht" leeren
F8 - Liste in den Menüpunkt "Ansicht" laden
F9 - Texte in den Registerkarten anzeigen.